|
机构设置
 
机构设置

 

基建处职责

  1、认真贯彻执行《中华人民共和国城市规划法》、《中华人民共和国建筑法》、《中华人民共和国招标投标法》及国家有关基本建设的方针、政策和法规,遵守地方政府制定的有关基本建设程序和有关设计规范。
  2、根据学校事业发展规划,负责学校基本建设总体规划、区域规划和功能分区的编制、论证、修改和报批工作。
  3、根据学校事业发展规划和校园总体规划,按照校党委、行政的统一部署,负责学校年度基本建设计划编制、调整及报批工作。
  4、负责组织编写学校单项工程的项目建议书,做好项目可行性研究报告的编制工作,并报主管部门审批立项。
  5、负责各单项工程的勘察、设计,参与勘察设计招标及相关合同的签订,并根据合同监督勘察、设计的质量和进度。 
  6、根据批准的年度基本建设计划,负责办理报建、规划定点、方案报批、施工图联审(包括环保审批、人防审批、消防建审、卫生防疫审核、园林绿化审批、施工图设计质量监督)、供热、排水、自来水、燃气、配套费减免等有关报批手续,以及规划许可证的办理工作。
  7、负责基建信息收集汇总和信息库建设工作,并根据上级主管部门的要求,负责填报基建统计报表,归纳整理统计资料,分析投资计划完成情况。
  8、负责各工程项目总预算和概算的编制及报批工作。
  9、负责基建技术档案、图纸等资料的整理、分类、登记以及存档、借阅等管理工作。
  10、配合其他科室工作,完成部领导交办的其他工作任务。

 

 

学院首页 | 门户首页 | 综合信息网 | 后台登录

郑州轻工业学院

版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心

地址: 郑州市东风路5号