|
基建处工程计划科
 
基建处工程计划科

 

综合计划科工作职责

1、组织基本建设工程项目前期论证、立项、方案设计、投资估算及其报批工作,办理基建工程项目的报建手续以及由建设方负责的专项验收(档案、规划、环保、防雷等),下达基建工程项目任务书。

2、编制各类基建统计报表,及时上报教育部和省市相关统计部门。

3、拟定或审核全处所有对外经济合同,发现问题及时责成合同主办科室及承办人予以修改直至完善。

4、委托工程设计或通过招标选定设计单位。

5、每月定期收集并呈报基建工程进度款,经处领导、校领导签批后返回相关科室实施。同时掌握在建项目工程款、前期费、管理费的支付情况,每季度与财务处核对后上报相关处领导。

6、组织或协助对施工单位、监理单位、设备材料供应商及设备材料市场信息的考察、调研、招标、定价,为相关的工程实施科室提供服务。

7、组织并积极主动地配合跟踪审计工作。

8、完成领导交办的其它工作。

 

学院首页 | 门户首页 | 综合信息网 | 后台登录

郑州轻工业学院

版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心

地址: 郑州市东风路5号