基建处直属党支部召开党纪学习教育党委理论学习中心组学习会

发布部门: 基建处  发布时间: 2024-06-18  浏览次数: 10

67日下午,基建处直属党支部召开党纪学习教育党委理论学习中心组学习会,围绕“廉洁纪律、群众纪律”开展专题学习,支部全体党员参加了会议,会议由支部书记王艳军主持。

会上,基建处副处长孙元君同志领学了《条例》解读文章《保持清正廉洁 铸牢拒腐防变底线》。他指出,要着眼加强对全体党员全链条全周期全覆盖的管理,划定党员不可触碰的廉洁底线,引导广大党员清白做人、干净做事,拒腐蚀、永不沾,做到心有所戒、行有所止。副处长李光照同志领学了《条例》解读文章《坚持一心为民 牢固树立宗旨意识》。他指出,要推动党员、干部始终不忘初心使命,不断增进群众感情,真抓实干,担当作为,认真解决好群众的事,切实维护好群众的利益始终把群众的安危冷暖放在心上,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

王艳军在总结时强调,要持续抓好《条例》的学习贯彻,坚持用好“三会一课”等学习载体,推动政治思想体检制度化和常态化;要牢牢树立“以师生为中心”的思想,共同致力于解决师生“急难愁盼”问题,提升师生的获得感;要严格落实中央八项规定及其实施细则精神,不断塑造高质量发展新动能新优势,切实将党纪学习教育成效转化为学校基建事业高质量发展实效。

会议最后,与会人员共同观看了“好大个事”—《违反廉洁纪律篇、违反群众纪律篇》警示教育视频。