首页  新闻公告

基建处直属党支部 召开开展“大学习大培训大练兵大提升”活动动员会

发布部门: 基建处  发布时间: 2022-03-18  浏览次数: 728

317日下午,基建处直属党支部在科学校区基建处党员活动中心召开 “大学习大培训大练兵大提升”活动动员会,全体支部委员参加了会议

会上,范广军书记首先传达了《郑州轻工业大学关于开展“大学习大培训大练兵大提升”活动的实施方案”文件。范书记强调本次“大学习大培训大练兵大提升”活动旨在传承党的光荣传统和优良作风,推进全校党员干部能力大提升、作风大转变,推动学校建设开创新局面,基建处党支部要积极行动起来,既要做好活动宣传,又要制定出具体的、行之有效的实施方案。

康国磊处长指出,全体党员干部要立足岗位、结合基建处工作实际,对标对表查找出基建管理工作的知识空白、经验盲区、能力短板,全面投入大学习、大培训、大练兵、大提升活动。

全体支部委员围绕基建处本次活动的方案讨论稿展开深入细致的研讨,重点围绕开展政治学习提高理论修养,加强廉政建设提高党建质量,立足岗位开展业务练兵,改善工作作风完成重点工作等方面提出了具体详实的措施。

通过召开本次动员会,基建处全体党员干部统一了思想,明确了工作目标,将成为基建处能力作风建设工作扎实推进、取得成效的良好开端。