基建处直属党支部中心组召开“两会”专题学习会议

发布部门: 基建处  发布时间: 2022-03-14  浏览次数: 441

314日上午,基建处直属党支部中心组在科学校区学生活动中心楼415召开“两会”专题学习会议。会议由支部书记范广军主持会议,全体中心组成员参加,会议重点学习了国务院总理李克强在十三届全国人大五次会议上做的《政府工作报告》。

通过学习讨论,中心组党员一致认为,刚刚过去的2021年是党和国家历史上具有重要里程碑意义的一年。以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民开启了全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程。一年来,全国上下勠力同心,统筹疫情防控和经济社会发展,全年主要目标任务较好完成,十四五实现良好开局,经济社会发展又取得新的重大成就。实践再次证明,中国共产党领导和中国特色社会主义制度、中国国家治理体系和治理能力,具有强大生命力和独特优越性。

会上,中心组党员一致表示,要保证思想引领,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,弘扬伟大建党精神,不断提高政治能力,全面贯彻新发展理念,构建新发展格局;要立足岗位,立足新起点,不断提高专业水平,改进工作作风,全面提升学校基建管理水平。