基建处深入学习贯彻省第十一次党代会精神

发布部门: 基建处  发布时间: 2021-11-12  浏览次数: 340

1111日下午,基建处召开专题大会,传达学习河南省第十一次党代会精神,基建处全体人员参加了会议,会议由范广军书记主持。

会上,范广军书记传达了学校《关于深入学习宣传中国共产党河南省第十一次代表大会精神的通知》,并带领大家一起观看了省第十一次代表大会新闻专题视频资料,认真学习了楼阳生书记在省第十一次党代会上所作的《高举伟大旗帜牢记领袖嘱托为确保高质量建设现代化河南确保高水平实现现代化河南而努力奋斗》的报告。

范广军书记指出,全体党员干部要把学习宣传贯彻省第十一次党代会精神作为今后一个时期的重要政治任务,把贯彻省党代会精神,与当前正在开展的党史学习教育紧密结合起来,准确把握其精神实质,做到学深悟透、融会贯通,把思想和行动统一到贯彻落实省党代会精神上来;要准确把握好报告中关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的新论断、新要求,提高政治站位,强化责任担当。

康国磊处长强调,省第十一次党代会是全省一件大事,会议以前瞻的战略眼光,提出了一系列富有创见的新谋划、新任务、新举措;我们要深刻理解省党代会提出的“确保高质量建设现代化河南、确保高水平实现现代化河南”的战略思想,深刻理解“十大战略”实施内容,将“完整准确全面贯彻新发展理念,坚定推动高质量发展”的思路举措带入日常工作中,聚焦业务,进一步学会统筹安排工作目标、落实工作任务,凝心聚力,勇于担当,高质量推进、高标准完成我校的基建工作。