校纪委副书记张福平一行到基建处调研指导工作

发布部门: 基建处  发布时间: 2021-11-19  浏览次数: 836

20211118日下午,校纪委副书记张福平一行三人到基建处调研工作,基建处领导班子成员及全体党员干部参加座谈。

基建处直属党支部书记范广军汇报了党支部党史学习教育开展情况、专题组织生活会召开情况以及整改落实情况;基建处处长康国磊汇报了基建处权责清单编制进展情况,并结合学校内控文件基建模块编制情况及基建处规章制度修订情况进行了简要说明;张福平副书记一行进行了关于机关作风中的形式主义、官僚主义方面的问卷调查。

张福平副书记在听取了汇报后,对基建处近期的工作给予充分肯定,并就深入贯彻落实党风廉政建设责任制等方面提出了意见和建议。一是要提高站位、统一思想,进一步加强理论武装;二是要深入学习贯彻党的十九届六中全会和河南省第十一届党代会精神;三是要切实做好我为群众办实事、民主生活会等后期工作,防止前紧后松;四是要善于总结,形成长效机制。

会后,张福平副书记一行参加了基建处直属党支部的微党课人人讲活动,本期微党课由基建处副处长孙元君主讲,主题为“回顾光辉历史,坚定初心使命”。