首页  岗位职责

规划和信息管理科科长岗位职责

发布部门:  发布时间: 2016-05-05  浏览次数: 308

1. 负责行政事务管理,处理日常行政事务并接待来信来访。

2.  做好本处往来文件的签收、登记、分发、传递、呈阅、承办、催办、立卷、归档等文书工作。

3. 做好本处各种资料的收集工作,对规章制度、岗位职责、年度总结、工作报告、工作计划及会议纪要进行归类整理并保存。

4. 负责处内会议安排、接待联系、安全、卫生等工作。

5.  负责组织对处内外、校内外的宣传报道工作,基建管理处网页更新及维护工作。

6.  负责基建技术档案的收集、整理、汇总、装订及归档工作。负责管理处内使用的技术资料、专业工具书及基建图纸。

7.  负责基建处固定资产的管理,做好办公家俱、设备等固定资产的建帐建档工作。

8.  检查全处人员岗位责任履行情况及考勤工作。

9.  完成处长和上级领导交办的其它工作。